lunes, 21 de noviembre de 2016

Brillo para tartas ( cobertura transparente)

Ingredientes para hacer el brillo para tartas 

1 sobre de gelatina neutra (10 gr)
2 cucharadas de azúcar
250 ml de agua
Cómo preparar el brillo para tartas 

En un bol pondremos la gelatina neutra, el azúcar y la mitad del agua.  Lo mezclaremos bien todo hasta que se integren la gelatina y el azúcar.


Por otro lado calentaremos la otra mitad del agua. No hace falta que llegue a hervir, con que salga humito es suficiente. La incorporaremos al bol y mezclaremos hasta que se integren todos los ingredientes. 



Dejaremos enfriar fuera de la nevera, ya que si no correremos el riesgo de que se nos cuaje demasiado rápido y se nos escape el punto que buscamos. Éste sería uno parecido a la textura de la miel. Si se nos pusiera demasiado dura, meteremos unos segundos en el microondas hasta conseguir la textura deseada. Después de ésto solo nos quedaría pintar la tarta que estemos haciendo.

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